...

Отогни немного здесь,
Заложи немного там.
На исписанном листе,
Слишком много рваных ран.
 
Заложи в последний раз.
Разверни. Вот, он готов.
Сей бумажный самолет
Из тяжелых, острых слов.
 
Закури в последний раз.
Тихо выйди на балкон.
Запусти его в полет,
Отпусти последний стон.
 
Очертив прощальный круг,
Он стремится к небесам.
Унося с собою боль,
Унося с собой печаль.
 
Он растаял в облаках.
И унес с собой навек
То, что было и прошло -
Жизнь включает новый трек.