Давай молчать

Давай молчать смотря на стены.
Давай молчать пока мелатонин,
Как яд бежит по нашим венам,
Нас окуная в вечный сплин.
 
Давай не спать всю ночь, все утро.
Кромсать в клочки свои сердца.
И улыбаться всем как будто,
Несешь с собою мертвеца.
 
Давай забьем на все на свете!
Покажем истинный свой лик.
Но вот облом, ведь на рассвете
Из дома выползет старик.
 
Так пусть течет по нашим венам.
И отравляет вновь и вновь.
А соль стекая по коленям,
О всем расскажет лучше слов.
 
И по утру смывая слезы,
Мы вновь прикинемся детьми.
Улыбка шире, ярче звезды,
Но это все ровно не мы.
.....................................
И в бесконечном диалоге
С молчаньем бесконечных стен,
Мы подведем с тобой итоги
Навек покинув наш Эдем.