Ты знаешь, как бывает порою паршиво

Ты знаешь, как бывает порою паршиво,
Когда кошки раздирают твою душу в куски?
И плакать бессмысленно, ты же мужчина!
Расправь шире плечи и просто дыши.
 
Ты знаешь, как пусто в сердце бывает?
Как сложно хоть что-то... хоть что-то найти,
Что бы в бездну забросить. Она все поглощает.
И вновь ты один в бесконечном пути...
 
Прости... извини, что я, олух, сорвался.
Я знаю, вам всем глубоко наплевать...
Прошу, извини, что открылся, признался.
Еще пару мгновений... вот, я клоун опять!
 
Вот я вновь улыбаюсь от уха до уха.
Всем травлю анекдоты, собою смешу!
И ты не узнаешь, что в сердце так пусто.
И ты не узнаешь, когда я догорю.