Некрофил

Сквозняком проклятым через щели сознания
Прорываются, воют воспоминания.
Они скользкой гадюкой впиваются в горло.
Я пробовал сбежать, утопить горьким пойлом.
 
Я их резал, как шлюх, словно Джек Потрошитель.
Набивал рты песком - вы заткнетесь! Молчите!
Затем с глупой надеждой, разрывая могилы,
С ними снова ебался, как Андрей Чикатило.
 
И, вот снова, смотрю на могилы, курганы.
Они мхом поросли, их укрыли туманы.
Я сжимаю лопату. Понимаю: не надо...
Но внутри некрофил мой унюхал уж падаль.