СанСаныч. Графомания

Я сани, сани ДедМороза.
Меня СанСанычем зовут,
Я в рукаве имею козырь-
Мне по плечу маршрут!
 
Мильёны верст уже оббЕгал-
Я триста лет подарковоз!
А до меня была телега-
Петруша праздник перенёс..
 
Хоть никогда я не устану,
Мне кажется уже вот-вот,
На вечную стоянку встану-
Дед пересядет в вездеход...
 
А что поделать- потепленье,
Зима теперь совсем не та...
И заместИт тропу оленью-
Автомобильная тропа.
 
Я сани, ДедМороза сани .
Меня СанСанычем зовут.
По дедушкину указанью
Полозья снег, пока, метут....