Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Именитов Лев
Думаем не о том (Отзыв на "Мы прощаем всем долги" В.А. Семёнова)
Думаем не о том (Отзыв на "Мы прощаем всем долги" В.А. Семёнова)
Именитов Лев
Мы от политики Советской
С поддержкой Сирий и Вьетнамов
Никак отделаться не можем,
Хоть сами долговую яму
Избегнем лишь с большим трудом,
Но думаем по дури не о том.
Стихи этого автора
Диалог (Princess- Именитов)
Диалог (Princess- Именитов)
Жизнь прекрасна и ясна (Диалог с Принцесс)
Диалог (Princess- Именитов)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления