Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ ЧЕПУХУ

Я хочу говорить чепуху
На тебя упоительно глядя!
И свою доверять ерунду
В беззаботность, веселия ради!
 
Я спешу открывать тайны вслух,
Чтобы стали быстрее известны!
От того, что приходится вдруг
Быть приятной тебе и прелестной!
 
Я поверю крылатым мечтам,
Что зовут за собой меня в дали!
Чтобы встретмиться любящим нам
Там, где мы ещё след не видали!