из цикла ЕЙ

18 декабря 2017.
 
Увы! Я не знаком с молитвой.
Но, чтоб она воскресла, я
осколками мечты разбитой
разрежу вену бытия.
 
И кровью потечёт густою
строка. За ней - ещё строка.
И это действие простое
вдруг сотворит наверняка
 
никем не виданное чудо.
И озарит то чудо свет...
Её любил. Люблю. И буду.
Как рыцарь. Паладин. Поэт.