Аннушка, Ты Кофе Разлила...

Аннушка, ты кофе разлила,
И невзначай так потекла,
Сия картина прям под стол,
Прям на новый чистый пол.
 
Ну как вот так вот ты могла?
Пускай, что ты у нас мила,
Но всё равно: ну как?
Никто же не допустит так!
 
И что же делать нам теперь?
Наверно пыл ты свой умерь,
И вот так вот потихоньку,
Отойди-ка ты в сторонку.
 
Ну что, Анют, довольна этим?
Что теперь расскажешь детям?
То, что кофе разлилось,
А настроенье «поднялось»?..
 
Не знаю, Ань, быть может,
Ты подождёшь, что он поможет?
Но видно помощь не нужна,
Ты ведь справишься сама!
 
На самом деле я хочу,
Чтоб зарубила на носу,
Что больше кофе я не дам,
Моя любимая мадам!