Натали...

Натали...
Одно имя, шесть букв — Натали…
От неё — болит сердце в груди.
От неё — на душе так легко,
От неё — я парю высоко.
 
Что за чудное имя её —
Так пронзает меня как копьё?..
Каждый раз, когда слышу его,
Рассыпаюся, будто стекло.
 
За волнующей мыслью иду —
Пересечь я желаю черту,
Отделяющей нас — двух людей —
Пересечь её нужно скорей!
 
Натали… Одно имя, шесть букв.
Интерес к ней ещё не потух.
Я люблю, несмотря ни на что —
Моё сердце… Ура! Занято.
 
12 февраля 2019