Физичка Стоит У Подножия Гор

Физичка стоит у подножия гор,
(Вы слышите мой раздирающий ор?)
Ей нужно спасти нашу землю от горя,
От большого дракона по имени Боря.
 
В руках у ней меч золотой-непростой,
Дракончик поднял свой хвост голубой,
И та не медля секунды ни разу,
Пырнула мечом ту заразу.
 
Наш Боря так тяжко вздохнул,
А потом он на гору вспорхнул,
Оставив физичку почти что одну,
Которая злости поймала волну.
 
От ярости меч она сжала покрепче,
Но на душе не стало ей легче.
«Боря, однажды до тебя я дойду,
Боря, однажды тебя я убью…»
 
Физичка шла долго: дней пять,
А потом началось всё опять,
Она снова махнула мечом,
И сама, чуть не касаясь плечом,
 
Она обездвижила эту скотину,
Тело которой так двинулось в тину…
И вскоре об этом узнает весь мир,
Тогда-то закатим мы с вами пир!