Сладостный Обман

Я Вас люблю. Вам мало?
А у меня так сердце сжало…
Я Вам всегда преблагодарна,
Зато любовь моя коварна…
 
Когда пройдет всё это?
Когда наступит лето?
Я так мечтаю Вас не видеть,
Но я не смею ненавидеть.
 
При встрече не могу свести я глаз,
Вы для меня бесценна, как алмаз.
Но этот сладостный обман,
Наводит призрачный туман…
 
Я никого не обманула,
Но всё же как-то оттолкнула.
То Божество, что было рядом —
Испепеляло меня взглядом.
 
Мне совестно и грустно,
А в глубине души так пусто.
Мне нет прощенья перед Вами,
Я поняла это с годами…
 
Я Вас люблю. Вам много?
Болит после ожога
Сердечко бедное моё.
Но всё прекрасно. Вот и всё.