Пропало всё...

Пропал источник вдохновенья,
Мне не вернуть его, увы!
Остались нотки сожаленья,
Но в этом виноваты Вы!
 
Пропал мой дар — писать красиво,
Я не поэт теперь, увы!
А Вы, вот так самолюбиво,
Лишаете нас красоты!
 
Пропало всё. О чём писать?
Вас в городе уж нет, увы!
О чём тогда стихи слагать,
Что это всё — мои мечты?
 
Пропала жизнь моя былая,
Не поменять ничто, увы!
Зато придёт она — другая,
Ей подарю остатки той любви!
 
Пропал и боевой настрой,
Теперь сижу одна, увы!
В стихах всё мерзостный застой,
Всё меньше этой суеты!
 
Пропал и оптимизм в моей крови,
Мне не вернуть его, увы!
Всё также задыхаюсь от любви,
И в этом точно виноваты Вы!