Не Вижу Смысла Просыпаться

Не вижу смысла просыпаться,
Вставать и в школу собираться.
Не вижу смысла улыбаться,
Учить уроки и стараться.
 
Я вижу смысл разлагаться,
Лежать и стенкой любоваться.
Я вижу смысл мне скончаться
И этой смертью восхищаться.
 
Не вижу смысла я общаться,
С друзьями часто собираться.
Не вижу смысла увлекаться,
И той любовью задыхаться.
 
Я вижу смысл ошибаться,
Чтоб наконец-то мне сломаться.
Я вижу смысл опускаться —
Мой лучший способ выражаться.
 
Не вижу смысла развиваться,
Чего-то в жизни добиваться.
Я вижу смысл загибаться,
Но никогда же не сдаваться!
 
14 декабря 2017