Анна, Я Вас Люблю!

Мне никогда не быть такой. Не стать.
Да и не это важно.
Мне остаётся лишь мечтать,
Да и не это страшно.
 
Мне повстречался человек,
Который дарит солнца свет.
Все говорят, что чувства не на век...
По мне — на много тысяч лет!
 
Я заявляю на весь мир,
Что не могу так больше продолжать,
Тот человек — он мой кумир!..
Хочу я всё вам рассказать!..
 
Оно явилось мне зимой
— то чувство странное немного.
Была девчонкой я простой,
Которой стало одиноко...
 
И моё сердце наполнилось теплом,
Я начала сходить с ума,
И отвечала всем добром
— так говорила мне душа.
 
Потеряв почти что весь рассудок,
Весь здравый смысл ко всему,
Я видела поля из не забудок,
Сама не знаю почему.
 
Мне чудилось всё то, что так прекрасно,
Мне довелось познать седьмое небо,
Быть может, это было так опасно
— душа моя терялась где-то!
 
Всё было идеально, правда!
Пока не стала я грустить.
Но мне не думалось про завтра,
Я не могла себя простить.
 
И стало как-то грустно вдруг:
Ничто не нравилось мне больше,
Я не смогла найти подруг,
С которыми дружила б дольше.
 
Мне никогда не быть такой. Не стать.
Да и не это важно.
Мне остаётся лишь мечтать,
Да и не это страшно...