В пустыне

В пустыне
В пустыне долгой мрака и печали,
истерзанной души моей коснулся лёд.
Всё светлое, что было, сохраню я ранее.
Об этом промолчу и не скажу я наперёд.
 
Пусть вырастет росточек крохотного счастья.
И с этим лет остаток в сердце проживу.
А у людей всегда ценю в других участие,
И помогу сама , хоть чем смогу!
 
19.12.2017г