ПОЯС ВЕРНОСТИ. ( Бензахар Эдуард и Бригитта
Сердечное спасибо, Эдди, тебе за юмор,за то,что ты есть !!!
Бригитта
Носила пояс верности всегда
И честь отважно соблюдала,
Но новый век...и грозные года,
Всё с вами напрочь потеряла .
Бензахар Эдуард
Мне даже стало интересно вдруг,
Ты честь блюла, или блюдила?
Ты доктор "мужику не дам" наук,
Профессор "влево не ходила"?
Бригитта
Как пред иконой я тебе клянусь !
Направо и налево....всем давала,
Но ...верной всё ж при этом остаюсь,
И пояс никогда я не снимала.
Бензахар Эдуард
Так если в поясе себя всем дать,
То ты считай, почти святая.
Скажи, а прежде, чем идёшь в кровать,
Ты говоришь, что ждёшь трамвая?
Бригитта
А как же ! Я всегда кричу : " Постой ! "
И он стоит и ждёт на переходе,
А я спешу,всегда спешу домой,
И за углом смотрю при развороте.
Бензахар Эдуард
Не за углом, а на штаны смотри,
Чтоб там стоял, не в переходе.
Там важный орган должен быть внутри,
И должен быть всегда на взводе.
Бригитта
Да у меня на вас орлиный глаз,
Синичкой промеж вас порхаю,
Жар птицей я даю всего лишь раз,
А с лебединой песней умираю.
Бензахар Эдуард
Точить мне лясы некогда с тобой,
Вставать мне надо утром рано.
Звони, как снимешь верный пояс свой,
Дам поиграть тебе с бананом.
Бригитта
Рискуешь , милый, показать Перо!
Бросаюсь я , как та пантера ,
Лишишься девственности ты его ,
Такая... у меня... манера.
19.12.2017 г.