" Love story " ((( Бензахар Эдуард и Бригитта 18 +

" Love story "    ((( Бензахар Эдуард и Бригитта  18 +
Сердечное спасибо,Эдди за страстный танец
" Танго для двоих ". Целую крепко-крепко !!!
 
Бензахар Эдуард
Главней всего, когда ты рядом,
Всё остальное - ерунда.
Любуюсь твоим пышным задом,
Ходи, малыш, туда-сюда.
 
Бригитта
Идёшь налево,я направо,
Потом мы сходимся опять,
Я от бедра,а ты так браво,
Всё завелась,пошла вилять )))
 
Бензахар Эдуард
Давай, виляй, я полюбуюсь.
И сам конечно, заведусь.
Смотрю на формы и волнуюсь,
Сейчас за сисечки возьмусь.
 
Бригитта
К тебе я боком прикасаюсь
И оторваться не могу,
Назад я ногу отставляю
И на плечо тебе ложу.
 
Бензахар Эдуард
Меня ты очень возбуждаешь,
Мой инструмент уже готов.
Как возбудить ты, сучка, знаешь,
Чтобы торчало из штанов.
 
Бригитта
Кружи,кружи меня,любимый,
Тебе штаны уж не нужны,
Твой инструмент такой красивый,
Порвал и плавки все свои.)))
 
9.12.2017 г.