ДЛЯ ВАС,РОДНЫЕ !!! ( Дёмина Галина и Бригитта
ВСЕМ ДЕТЯМ УШЕДШИМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДОСРОЧНО.
ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ,ПОТЕРЯВШИМ РАНО
СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ ПОСВЯЩАЕМ.
Бригитта
Наверно вот такие ТАМ нужны,
Взлетают все до утренней звезды,
Крик матерей и слёзы их отцов,
Не растрогают этих мудрецов.
Дёмина Галина
Да! Бог разборчив в выборе - себе ...
Он видит каждый шаг, что мы ведём в борьбе
И забирает только тех - ему угодных -
Кто "жизнь" в труде улучшит ! Верит он в подобных.
Бригитта
На кладбищах так много молодых,
Младенцев даже и слегка седых,
В другое измерение идут,
За нами здесь следят и там нас ждут.
Дёмина Галина
За каждым шагом, каждым словом ,
Господь следит, всегда готовым . . .
Все наши действа и поступки -
Не пропадают, как зарубки...
Бригитта
Здесь за себя, да и за них нам жить,
В слезах тонуть,за ними нам тужить,
Но там,за дальним горизонтом, хорошо,
Я там была и буду там ещё.
Дёмина Галина
И мне пришлось...но под наркозом...
Что еле вытащили, назло угрозам...
И там мы будем...показалось мне легко
Один ,лишь шаг...Но он так далеко !
Бригитта
У каждого из нас отмерян срок,
Для всех нас испытанье и урок
Запрограммированы,приказали : " Жить ! "
Нам надо всем друг другом дорожить.
Дёмина Галина
И, даже в малом , не расстраивать друг друга ,
Как важно знать, здоров ли друг, подруга . . .
Бывает - одиночество, петлёй задушит
И без пророчества, но образно послужит.
Бригитта
Мы там в духовном мире молодые,
Живём же здесь стареем и седые,
Физическое тело в наказанье
Для веры носим в чреве Мирозданья.
21.02. 2018 г.