И впредь я жду того, кто обязательно придёт.

И впредь я жду того,  кто обязательно придёт.
И впредь я жду того,
Кто обязательно придёт.
Кто был мне запредельно очень нужен.
Кого во снах встречала на перёд.
Кто был ко мне не равнодушен.
 
И впредь, во мне живут его черты.
И сила мысли и души,
Теперь я жду того, кто обязательно придёт.
Не может в этом мире быть наоборот.
 
Он тот, в ком все мои запретные мечты.
Все тайные, скандальные сюжеты
Он часто называл меня на «Вы»,
На «Ты» он перешёл лишь этим летом.
 
И впредь я жду того,
Кто обязательно придёт.
Подаст мне чай, подаст мне руку.
Он от всего меня спасёт,
Избавит от лукавства и разлуки.
 
Он тот , в ком растворяю свои мысли
И чувства, жаждущие зла.
Он не отпустит,
Счастье не зависло .
Он очень долго ждал меня.
 
И впредь, я жду того
Кто обязательно придёт.
Замолит он израненую душу.
Не может в этом мире быть наоборот.
Лишь только он, всегда был нужен.