Запомни ...(не допущено на конкурс "Радуга")

Закат, что красный стяг,
А руки так нежны...
Запомни этот вечер,
В преддверии весны.
 
Запомни бархат тела,
И синеву ночей...
Ты в поцелуях смелый,
Весь мой, и весь ничей...
 
Запомни наше утро...
Оранжевое солнце...
Меня смешной и мудрой
Глазеющей в оконце...
 
И платье голубое,
На талии с бантом...
И чаек над прибоем...
И поцелуй-фантом.
 
Мой розовый румянец,
Плащ ультрофиолет...
Асфальта мокрый глянец
Любовь-парад планет....
 
Зелёные аллеи...
И лето на двоих...
Пишу тебе и млею,
Свой самый первый стих.
 
И жёлтым абрикосом
Прокатится пусть лето...
Запомни нежность рук...
Мой смех и море света....