КАДР "ВОЗВРАЩЕНИЕ " Виноградов Вадим и Бригитта

КАДР "ВОЗВРАЩЕНИЕ " Виноградов Вадим и Бригитта
Сердечное спасибо Вадимка ,
дорогой мой человек , за совместное
творчество !!! Я тебя,обожаю !!!
 
ДУБЛЬ -1
 
Бригитта
Что кричишь ты ? Я тут ! Всё слышу !
Аж вспотел и охрип совсем,
Открывай же скорей свою дверцу,
Я вернулась...к тебе...насовсем.
 
Виноградов Вадим
Боже ж мой! Как же так получилось?
Я совсем что ли нюх потерял?
Ты стоишь и за дверцей чуть дышишь,
Я так ждал тебя, но не узнал.
 
Привет Бригиттка!!! Спасибо!!!
 
ДУБЛЬ -2
 
Бригитта
Привет,Вадимка !!! Я за неё )))
Открывай ! Я совсем уж продрогла,
У забора топталась давно.
Так боялась,меня не пустишь,
Посмотри,на щеке есть пятно ?
 
Виноградов Вадим
Ты б громчее в окно постучала,
Стал по ходу совсем я глухой.
Ну да ладно, крапиву стоптала,
Входь, давай поскорее домой.
 
И я за нее!!!
 
ДУБЛЬ -3
 
Бригитта
Ты не тильки глухой , дорогой мой ,
Ты ещё и сляпой у меня,
Где увидел ты эту крапиву ?
Я продрогла ! Уже ведь зима !
 
Ты мне тут за неё не будь !
Роли распределены,согласно
купленным билетам в штанах )))
 
Виноградов Вадим
Что ж стоишь? заходи коль продрогла
Видно в сердце твоем холода.
В спячку видишь? еще не ушел я
И берлога моя для тебя!!!!
 
Нет! Я за нее! я за любовь!!!!
И девки мне волнуют кровь.
 
ДУБЛЬ - 4.
 
Бригитта
Я в берлогу твою залезаю.
Как же душно ! Окно открой !
Да не лапай ! Страсти желаю !
Своей шкурой меня накрой !
 
Докажи,что волнуют ! Ярче выдай !!!)))
 
Виноградов Вадим
Что ты милая? дай хоть малёха
Одним краешком глаза взглянуть
Раздвинь ножки скорей, скольки меха!!!
Но прореха не даст обмануть!
 
ДУБЛЬ - 5
 
Бригитта
Фу,как пошло-то всё,по-мужицки !
Где увидел ты те меха ?
Ты бери её,друг, молодецки,
Раздвигай её лемеха.
 
Вадимка !!! Теперь страсть изобрази .Итак...
 
Виноградов Вадим
Да! вздыхай!" принимай задыхаясь!
В такт играй дорогая, играй!
Спину пальцы твои словно лемех
Режут мне бороздой поглубжей!
Повернись - ка к окну, ко мне задом!
Дай тебя со спины обойму.
Дорогая моя ты отрада !КИНО
Не грызи, то с ума я сойду!!!
Все в берлоге уже пермешалось
Лиф на люстре, трусы на полу!!!
Простынь скомканная вся в углу!
 
Бригитта
Стоп ! На этом этап завершаем !
Поработал отлично,мой друг.
Мы с успехом тебя поздравляем,
А теперь выливаем испуг.
 
20.12.2017 г.