Диалог (Princess- Именитов)
Princess
Когда так ярко светят звёзды.
Душа пылает, как в огне.
Когда звенят ручьями вёсны,-
Живёт любовь в тебе и мне...
Именитов
Не видно звёзд, мороз лютует.
Конечно, не весна сейчас,
Но мы нисколько не тоскуем,-
Любовь ведь согревает нас.
Princess
Все звёзды спрятались за тучи,
Не видно матушки- луны,
Нас свёл с тобой счастливый случай,-
Мы вместе быть с тобой должны.
Именитов
Зачем луна нам, как свидетель
Любви прекраснейших утех,
Когда Небесный Благодетель
Едва ли видит в этом грех?