Приложите мне подорожник

Приложите мне подорожник,
Пусть залечит мне ссадины,
Заблудите меня в терновнике,
Я спою вам последний стих.
 
Наколюсь на шип тот, в заводи,
Пока крик мой ещё не стих.
Стиснув зубы, мы молча плакали.
Каждый порознь, за двоих.
 
Ты вспомнишь, как-нибудь, в зареве
О чем говорили в тиши.
Как волны плескались знаками.
Песни пели для моей и твоей души.
 
Как бесились, как дети малые,
От бесни той, остались следы.
Как молчали и долго званые,
Откликались чтоб не уйти.
 
Приложить подорожник к ссадине?
И подуть, пусть не саднит.
Они друг у друга, сердце ранили.
Их словами, друг друга стягивал.
 
Неизвестный, большой магнит.
Заблудите меня в терновнике,
Я спою вам, последних стих.
Приложи подорожник к ссадине.
 
Мертвое, уже, не болит...