ПОБЕГ.

ПОБЕГ.
 
Спасибо,Весточка за творческий союз !!!
Целую тебя крепко-крепко,с любовью !!!
Сердечное спасибо тебе,что ты у меня есть !!!
 
Мой милый,тихо,не кричи,
Услышат нас с тобой в ночи,
Здесь злостные тираны.
Сейчас верёвку я найду,
К тебе в объятья я сойду,
Залечим в сердце раны.
 
О,боже,правый,помоги,
Чтоб не услышали враги,
Литавры чтоб молчали.
Убьют меня,его убьют
Или в тот замок закуют,
Чтоб зубы не стучали.
 
Да где же этот гадкий шнур ,
Из шёлковых витых фигур ?
Его ведь нету ! Спёрли !
Как страшно ! Что тут под ногой ?
Пушистый,будто домовой,
Ах,это ты , Базилий ?!
 
Ты не мешай мне,котик мой,
Я принимаю снова бой,
Там,за окном любимый.
Не путай ноги,не стреножь,
Меня итак колотит дрожь,
Ты,котик мой,ленивый.
 
Стучат вампиры,что со мной,
С моей больною головой,
Всю память отравили.
Нигде верёвки этой нет !
Луна,включи поярче свет,
О,простыни забыли !
 
Я на куски их все порву,
В объятьях счастья утону !
Ну,рвитесь,рвитесь,звери !
Покрепче вас узлом свяжу,
Не уж то я с ума схожу ?
Ой,скрипнули там двери !
 
Мой милый ! Я к тебе иду !
Спускаюсь,будто бы в бреду,
Хватай мои колени !
Ну,вот и я,мой дорогой,
Любимый,нежный,озорной,
Крутые здесь ступени.
 
Скорей,скорей давай бежим,
Пока ты страстью одержим,
Какие тут заборы !
А где твой конь ? Ах,вот Харлей,
Жми на педали веселей,
Несёмся прямо в горы.....
 
Какой приятный аромат,
Так это наш с тобою сад ?
Люблю тебя,мой милый !
А где дворец,мой дорогой ?
Ох,пролетела я с тобой !
Целуй,вновь пой, любимый ...)))
 
1.12.2017 год