Такие традиции
Природа, порезвившись, готовится к зиме.
Уже не плюс, а минус... Теперь понятно мне:
Поднимется давленье, коли уйдёт циклон.
У всех такое мненье: совсем не нужен он.
Нам нужен снег с морозом, раз скоро Новый год,
И теплая погода едва ли подойдёт.
А гость всегда желанный- конечно Дед Мороз.
Лишь он под ёлку детям всегда подарки нёс.
Традиции такие уже давно у нас.
Им изменять конечно не будем и сейчас.