Полёт

Понимание любви без страха,
Прочтение жизни ошибок и проб,
Разорвав на груди рубаху,
С чувством взлёта- настал тот срок.
 
Взгляд лишённый предметности будней,
Без преград,поражений... Полёт,
Где места силы всё безлюдней,
Где добро, делом, топит лёд.
 
Пробуждение режет воздух,
Нарастает клубок страстей,
Отделяя всё, то, что ложно,
Проявляя всё, что ценней.
 
Заплетается мысль канатом
Без узлов и упряжек...Путь,
Где звучит слов полёт набатом-
С осознаньем себя есть Суть!