запах фондю

неожиданно обнаруживаю
наружную слежку
соответствующими службами
незаслуженно
по ложному доносу
под носом
у сыщиков недоношенных
забегаю
в забегаловку
придорожную
на выходе
сторож
по роже его
согнулся на выдохе
обложили
официантки заблажили
официально
не предъявив обвинения
никто не говорил о вине
только о водке
чья-то наводка
из предварительной сводки
навязчиво
убийство на улице вязов
убийство на улице вязов
особенно буйные связаны
убедительно
их лица
полиция
тоже завязана
что особенно
удивительно
 
я обособленно
бдю
 
пахнет фондю