История со счастливым концом

Она любила суши Филадельфия,
внимала блюз и трепет парусов.
А он – горячий супчик с фрикадельками,
играл в очко и слушал рушансон.
 
Она входила смело и талантливо
на лучший поэтический ресурс.
А он, бухой, нередко поколачивал
жену и пальцем ковырял в носу.
 
Вы правы, мой читатель – разумеется,
пути пересекаются порой.
Судьбы безостановочная мельница
надула в переулок ветерок.
 
Свернув с Тверской, с мимозовым букетиком
шла наша героиня, торопясь,
а встречным курсом, заплетаясь кедами,
нетрезвый мастер ЖЭКа номер пять.
 
Как в кадре, романтически замедленном,
почти столкнувшись, как в плохом кино,
они друг друга, к счастью, не заметили.
И, стало быть, уже не суждено.