УНЫНЬЮ ПРЕДАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ /экспромт/

УНЫНЬЮ  ПРЕДАВАТЬСЯ  НЕ  ХОЧУ  /экспромт/
Глаза открыла, глянула в окно -
А там белым-бело от снегопада!
Мой сад в снегу. Дороги замело.
Зима, спасибо за такой подарок!
 
Вчера грустила, свадьбу вспоминая...
Теперь НАС нет - живу я для детей...
Погода мрачная тоску мне навевала,
А утром на душе уже светлей.
 
Унынью предаваться не хочу.
Надеюсь, стихотворчество поможет.
Не жду от вдохновения причуд,
Но что-то путное создам, быть может.
 
19 декабря 2017 г.