До встречи две недели

До встречи две недели
Осталось две недели декабря,
Ещё не разгулялись с силою метели.
Готовимся мы к встрече загодя.
Дай Бог, чтобы карманы не пустели.
 
И ёлки в дом давно несут,
Не успеваем открывать мы двери.
Предпраздничная атмосфера и уют,
Идёт по плану, так как все хотели.
 
Кому отчётов предстоит пора.
На пенсии, тогда уже «До Фени».
Приятная предпраздничная суета,
Скорее бы уже конец недели.
 
18.12.2017г