овечка

Он стоял высоко, высоко на горе
Он глядел на нее
Как хозяйка овцу ведет под уздцу
Колокольчик звенит у нее.
Он вприпрыжку скакал, чтоб не опоздать
Чтоб любимую просто обнять
Сказать:" Люблю, люблю", целовать
Или просто рядом лежать.
Он один, одна она
Они гуляли до утра
Утром хозяйка пришла
Овечку в дом увела.
Так случилось, овца родила
Все похожи на папу, три орла.
Мама любит их , лелеет
Иногда папу вспоминает.