ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ - ЗАТЕРЯЛОСЬ

ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ - ЗАТЕРЯЛОСЬ
❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄
 
А оно придёт на праздник, как подарок, в Новый год
Скажет, Где ты был, проказник и закружит в хоровод !
Расцелует вас, обнимет ! Захмелеешь - допьяна ...
Настроение поднимет - ВЫПЬЕШЬ СЧАСТЬЕ - и до дна !
**********************************************************
Дёмина Галина ❤ ❤