❤ ❤ ЛЕТИТ КРАСАВИЦА ЛЮБОВЬ

❤ ❤ ЛЕТИТ КРАСАВИЦА ЛЮБОВЬ
Где - то между добрых снов,
Летит красавица Л Ю Б О В Ь -
Нежна ! Нас всех оберегает
И взмах крыла неслышно тает.
Затихнут звуки во всём мире
И бой часов в моей квартире
Неспешной музыкой прольётся,
Лишь тихо в сердце отзовётся.
***
А с ним хрустальный перезвон
Ты видишь - сонный небосклон
И там за сказочным окошком -
Идёт Зима в резных сапожках!
Проснёмся . Нас покинет сон,
Как мы , он сказкой опьянён -
И чувство, между добрых снов
Летит красавица Л Ю Б О В Ь !
*********************************
Дёмина Галина ❤ ❤