НОВЫЙ ГОД (Акростих)

НОВЫЙ ГОД (Акростих)
Скрипит уютно под ногами снег,
Настало время верить в сказку.
Опять зима замедлив наш забег,
Вернёт из детства кисть и краску.
А каждый день переминаясь ждёт,
Пока с мечтой идёт беседа.
Рисуя кружева огни зажгёт,
Аттракцион чудес от деда.
Забудется обилие проблем,
Душа лишь в волшебство одета.
Нирваной детства вырвемся из стен,
И может станем частью неба.
Коснётся каждого пусть этот миг.
Под звон бокалов бьют куранты.
Реальность превращая в чудо- блик,
Из под копыт оленей Санты.
Давайте сердцем магию вдыхать.
Ё-моё, пускай мороз нас дразнит,
Теряя силу в этот лучший праздник...
 
Алмаз Галлямов 2017 19 12