АКРОСТИХ (Дебют)

АКРОСТИХ (Дебют)
Акростих представляет собой стихотворение, где из букв (обычно начальных) каждой строчки складывается слово, фраза или целое предложение.
 
Янтарём чуть глубже кожи,
Ты в моей системе вен.
Если я умру от дрожи,
Больше не войдём в Эдем.
Явь и сон пустив в размен.
 
Лебединой парой песню,
Южной ночи шлём привет.
Боль и ласка райской смесью,
Льётся пусть на наш дуэт.
Юных продлевая лет.
 
Алмаз Галлямов 2017 17 12
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117121703376