ШУТКА
19.12.17г
За окошком пургамёт,
Колыбельную поёт,
А мотив его трескучий,
Детский чуткий слух дерёт.
А подельник Дед Мороз.
Щиплет щёки, уши, нос.
Не упустит Дедка случай,
Довести людей до слёз.
Из-за облачных высот,
То снежок, то дождь идёт.
И все улицы и скверы,
Превратились в гололёд.
Как один сплошной каток,
На весь ледниковый срок.
Стал похож любимый город.
Москва, не Владивосток.