ПРО ОСЕННИЙ ВЕТЕР
18.12.17г
Небо выплакало очи,
Стало бледноголубым.
Рассердился ветер очень,
Облака развеял в дым.
Хочет реку вспять направить,
Флюгера со спиц сорвать.
В краски серости добавить,
Грусть, тоску нарисовать.
Он звезду с названьем Солнце,
Словно свечку загасил.
Постучал в твоё оконце.
И упал в овраг без сил.
Зажурчал ручьём холодным.
Побежал среди камней,
Серым хищником голодным,
Выгрызая Жизнь у дней.