Для наших дам

Для наших дам
В небесной канцелярии под самый Новый год,
такой пошёл переполох, прям, скажем, анекдот!
Ту партию мужчин, ...(ну знаешь, наших половин,
которых, отобрав, определили в карантин),
отправили, по случаю, представь, совсем не нам!
А тех других прислали нам (прикинь), для наших дам!
И тут такое началось... не приведи господь...
Что до сих пор этот вопрос терзает нашу плоть!
***
Ведь дамы ждали половин!
Они бы все простили им...
Но прибыли, не дать ни взять,
куда, скажи, таких девать!?
 
Назад отдать, забраковать?
А где другого мужа взять?!
Какой же спрос с несчастных дам,
коли напутал Ты все сам?!
 
2011