Дуры

Дуры
Ах, дуры мы, дуры мы, дуры!
Поём о любви неземной,
Заводим романы, лямуры,
И сходу, как есть, с головой, -
Да в омут, а там будь, что будет!
Консенсусы нам ни к чему!
А сколько поломанных судеб,
Так нет бы включиться уму?!
Любовь? – Да им по - «барабану»!
Вранье: сыты, ноги в тепле?
Готовы дарить им нирвану,
Они ж себя видят в петле!
И лежа на мягком диване,
Строчат нам о плотских утехах,
В кровати, под душиком, в бане, …
Но душу укрывший в доспехах!
 
,