Друзья

Друзья
Была всегда я рада встрече
Когда переступали мой порог,
Мы за беседой долгими часами
Любили пить жасминовый чаёк.
А если что-устраивали праздник,
Веселье с другом дважды веселей,
Плясали чертики в глазах от счастья,
Как на хороших мне везло людей.
Нас видя, даже время замирало,
И с грустью наступал прощальный час,
Не всё пропели и не всё сказали,
Чтоб всё успеть-мы встретимся не раз.