Жизнь как сериал
Вся наша жизнь-отснятый сериал,
Дубль первый-день рождения- "Мотор!"
От детства к старости и вот... финал,
"Стоп. Снято" и нет шанса на повтор.
Какая роль досталась мне в судьбе?
Отчасти безрассудный я игрок,
Сопутствует падению успех,
Преследует последний монолог.
Бывает, мчусь я "голову сломя",
За справедливость "лезу на рожон",
И не за что платить мне по счетам,
Храню я в сердце бумеранг с добром.
Отыгран в киноленте весь сюжет,
Последний кадр... утихла суета,
Судьба как режиссёр кричит The End,
И навсегда уходишь в никуда.