Уже неделя на исходе...

Уже неделя на исходе-
Сын почему то не звонит.
Семейные дела, заботы,
А вдруг он что-нибудь таит?
Жизнь у него всегда по полной,
Мы понимаем-жизнь одна,
Но как то в сердце неспокойно,
Гнетёт нас эта тишина.
Для нас с отцом почти что драма,
Я всё ворчу, он хмурит бровь,
Ну, наконец то "Здравствуй, мама!
Да всё нормально, жив, здоров!"