Жизнь во зле...

Закрыть глаза свои руками,
Чтоб зла не видеть на земле,
Которое творят веками…
И тонет жизнь людей во зле!
 
Здесь не дают пахать и сеять
В любви в семье детей растить,
Садятся сразу тем на шею,
Кто хочет жизнь спокойно жить!
 
Людей заковывают в цепи
Жить, обрекая, в кабале,
На миг не прекращая лепит
Рабов элита на земле!
 
Образование и право,
Свобода… - тоже только звук,
А для народа слева…, справа…,
Один на всех порочный круг!
 
К невольной жизни приучили
Все жизни прелести забрав,
И требуют, чтоб, тех любили,
Кто их лишил еды и прав!
 
Бегут проходят дни и годы,
И вечно в мире, как всегда,
Воюют, мирятся народы,
Элите выгодно…, когда!
 
За деньги… право, честь и сила….
В какое время взгляд не брось,
Лишь в сказках правда победила…,
А в жизни… ненависть и злость!!!
 
26.11.2017 год.