Старый мост

Старый мост
И краем ночи я задену старый мост
а он осыпется, как ветхий и никчёмный.
Новозаветное проекцией меж звёзд,
ему пора уже сойти на берег сонный.
 
Галдят в реке непотопляемые дни
те, что останутся значеньем на изгибах,
что судьбоносными на сердце пролегли
и сотворили нечто в радугах и нимбах.