Снежура

Снежура
Обронила туча пахту,
снег свалился с крыши.
Гулкий шум оставил вахту,
уступив затишью.
Снежура слежалась рыхло,
превратившись в кашу.
И земля под нею стихла,
грёзами запахла.
 
Я иду по тонкой тропке
между сном и явью.
Сбросил ты в свои коробки
города меж нами.
Только тонко, там и рвётся,
я лечу с отвесной.
И выглядывает солнце,
больно интересно.