ДЕНИС СУМИН.

ДЕНИС СУМИН.
Старший сержант Денис Сумин,
Примером показал своим,
Как долг народу отдавать,
За жизнь других, на смерть стоять.
 
Был вызов девушки одной,
Что отчим не пускал домой,
Скандал в квартире и ружьё,
Вводили в панику её.
 
Патруль, приехавший туда,
Старших сержантов наших, два,
Денис и девушка в подъезд,
А Павел под окно, в объезд.
 
Дверь распахнулась на их стук,
Ружьё, не выпускав из рук,
На них направив ствол, стоял,
Пьянь, крепко стиснувший оскал.
 
Денис девчонку оттолкнул,
На алкоголика шагнул,
И тут же выстрел прозвучал,
Старший сержант в крови упал.
 
Старший сержант Денис Сумин,
Примером показал своим,
Как долг народу отдавать,
За жизнь других, на смерть стоять.
 
19.12.2017г. Андрей Григорьев