СТРАТЕГИЯ.

СТРАТЕГИЯ.
Стратегию Америки поведал,
-Одно-полярность во главу поставим,
Огласке Трамп всю безопасность предал,
-Посредством силы Мир везде наладим.
 
Враги Ирана, Северной Кореей,
Китай с Россией - ревизионисты,
Имперский взгляд, что Штаты всех сильнее,
-«Храм на холме, хрустальный и лучистый».
 
Одно-полярность силой сохраняя,
Сомнениям в «могуществе» нет места,
Все суверенитеты убирая
Дождётся колоссального протеста.
 
Вьетнам, Ирак и Сирия не учат,
Хуссейн, Каддафи, смерти миллионов,
Не тот уже сегодня в Мире случай,
Чтоб жить, как кто захочет – без законов.
 
19.12.2017г. Андрей Григорьев