ПОБЛАГОДАРИЛ.

ПОБЛАГОДАРИЛ.
Владимир Путин Трампу позвонил,
И за наводку поблагодарил,
Собор Казанский в Питере стоит,
Семь террористов в камере сидит.
 
Спец-службы наши, по наводке Штатов,
Не допустили в Питере террактов,
Десятки жизней были спасены,
Неблагодарны разве будем мы?
 
Жест доброй воли Трампа, удивляет,
Но много непонятного бывает,
С политикой большой, чтоб разобраться,
Эмоциям не стоит предаваться.
 
18.12.2017г. Андрей Григорьев