воспоминания о лете

стоял на Литейном
в замке млели руки
я - жертва идей, но -
обидели суки…
тянули умело
ногой прижимая
промежность гудела
а глотка - немая….
 
но боль-то - не горе
и целыми яйца
свезу я на море
дарами данайцев……
эх, тёплое море
лизнёт мою гриву
там – в полном наборе -
друзья–лето-пиво…
 
но то – будет после
сейчас - стервенею
в лицо «семь-на-восемь» –
хриплю как умею
спецсредство – дубина
и шлем у гиганта
и лупит по спинам
кулак лейтенанта.
 
сквозь стоны и крики
свирепствуют бл*ди,
Литейный двуликий -
ко мне беспощаден.
мой лоб кровоточит –
в рукав его вытер
а крови не хочет
рассерженный Питер.
 
со мною - везучая
может и слишком –
почти неразлучны –
мой Ангел – Иришка…..
до ночи – ни с места
сцепившие руки
в режиме протеста............
Не радуйтесь, суки.
* * *
Судьба подарила
тот день нам, с Иришкой
а в полночь - запил
своё море винишком…………